Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Egor
17 июня 2024 г.
Всем привет))
Два дня в Майами и ищу новых друзей😇🪽
190см рост, глаза добрые и голубые 🤪
Я гипнотерапевт и целитель😌
Пишите кто заинтересовался, буду рад любым знакомствам 🥰
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Ayaka
Нагипнотизируй мне работу пожалуйста 😂🌸
Похожие вопросы 🇺🇸
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Милана
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске хорошего , сильного массажиста в Нью-Йорке 🙏🏻
Буду благодарна, если вы поделитесь контактами
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Оля
7 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу новые знакомства) живу в Голливуде, занимаюсь веб-дизайном, буду рада общению
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ZIROYAN
14 июня 2024 г.
Привет всем 👋
Всех поздравляю и желаю удачи на Новой Земле строить свой новую прекрасную жизнь.🏊♂️🏊♂️
Добро пожаловать в рай.😎
Может кто-то знает опытного , умного адвоката в Нью-йорке?
Вопрос про П/У❄️❄️❄️❄️
Спасибо заранее, всем .
Приятного удачного дня❤️
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте приватную и чистую сауну в Майами или ближайшие локации чтоб был бассейн и барбекю. Хочу отпраздновать свой день рождения.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Маргарита
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, русские!
Я живу в Майами. Я ответственная, чистоплотная, коммуникабельная, весёлая и позитивная!) Возможно Вашим друзьям нужна психологическая помощь или помощь по дому, собеседница-подруга для мамы или папы, няня или погулять с собакой, посидеть с детьми, пока мама посещает фитнес-клуб или салон красоты, это всё ко мне.
Буду рада рассмотреть Ваши предложения!)
Мой тел. 786-381-0371
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Darya
16 мая 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Увидела идею с видео-поздравлением с разных городов мира и хочу повторить для близкого человека🤭🤞🏻
У кого есть минутка свободного времени, буду рада получить от вас видео со словами «Матвей, это Нью-Йорк, с Днем рождения!» (при желании можете добавить что-то от себя)
Будет супер, если это еще будет видео на фоне города😍
Надеюсь на ваше доброе сердечко и буду очень-очень благодарна за каждый отклик!!🥹🫶🏻
Ответов: 4