Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vasiliy
12 июня 2024 г.
Всем привет, мне 25. Ищу работу . Есть опыт в сфере обслуживания и европейской логистике. Есть разговорный Английский. О себе ответственный, умею работать в коллективе, порядочный. Район Голливуд, Халандейл. Рассмотрю все варианты.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
Vasiliy, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Vasiliy
13 июня 2024 г.
Всем привет, мне 25. Ищу работу . Есть опыт в сфере обслуживания и европейской логистике. Есть разговорный Английский. О себе ответственный, умею работать в коллективе, порядочный. Район Голливуд, Халандейл. Рассмотрю все варианты.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
nozi
5 июля 2024 г.
ребят, привет!) ищу работу срочно в любой сфере, 25 лет, владею свободно английским и разговорным испанским) Буду благодарна любой помощи🙏🏽
район Халландейл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
23 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу работу в районах Халландейл, Авентура, Санни-Айлс, Холливуд. Имеется опыт работы в ресторанном бизнесе - 3 года; разговорный английский. Буду рада любым предложениям : )
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
7 мая 2024 г.
Добрый день!
Ищу работу в любой сфере (магазины, кассир, фронтдеск)
Есть опыт работы в магазине, умею работать с кассой, клиентами
Английский разговорный
Очень ответственный и мобильный
Готов на рассмотрение всех вариантов
Все документы есть
Прошу писать в лс с возможными вариантами
Районы Санни, Халланлейл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Ищу работу в любой сфере (магазины, кассир, фронтдеск)
Есть опыт работы в магазине, умею работать с кассой, клиентами
Английский разговорный
Очень ответственный и мобильный
Готов на рассмотрение всех вариантов
Все документы есть
Прошу писать в лс с возможными вариантами
Районы Санни, Халланлейл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Ищу работу на неполный рабочий день. Обо мне: девушка, 17 лет. Разрешение на работу есть. Плохо владею английским языком. Есть опыт в сфере обслуживания. Позитивный настрой и сильная трудовая этика. Надежная, ответственная, готова учиться и принимать любую работу.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
10 февраля 2023 г.
🙋♀️Здравствуйте, ищу работу!
Я ответственная, трудолюбивая, дружелюбная и порядочная. Имею опыт клининга домов, квартир и офисов. Опыт работы администратором, няней, помощником по дому, личным помощником. Есть права. Английский начальный.
Районы: Сани, Халандейл, Авентура, Голивуд.
Рассмотрю все предложения!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK