Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кефтеме
Сможете
Похожие вопросы 🇺🇸
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добраться из Нью Йорк в Филадельфию на автобусе?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angie
12 апреля 2023 г.
Привет друзья. Есть ли в Майами автобусы? Как с этим делом? У меня нет машины. Хотела переехать во Флориду
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Dima
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Переезжаю из Флориды в Нью-Йорк. Меняю водительские права на местные. Что нужно сделать чтобы зарегистрироваться в Uber в Нью-Йорке и взять в Uber машину напрокат? Заранее всем спасибо
Ответов: 2
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksei
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в NYC можно пройти medical exam для водителя?
Ирина
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоить перевозка автомобиля из Флориды в Нью Йорк
Aisha
2 января 2024 г.
Всем привет!)) С праздником всех 🎁
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать въезд в Бруклин (на машине)?
Благодарю 🍀