I
inqfen
3 июня 2024 г.
Прямо на сайте DMV список школ где можно сдать
Ответов: 9
S
Sun
Вы правда не видите что там написано?
I
inqfen
Sun
Вы правда не видите что там написано?
https://www.flhsmv.gov/driver-licenses-id-cards/education-courses/third-party-administrator-program/

Рекомендую от первой до последней страницы прочитать и все будет ясно, там явно сказано про

>third party administrators who are contracted with FLHSMV to provide Class E exam services
S
Sun
inqfen
https://www.flhsmv.gov/driver-licenses-id-cards/education-courses/third-party-administrator-program…
Я прочел. Я сдавал экзамен в одной из школ указанных в этом списке а потом сдавал экзамены в дмв. Вы думаете они просто шутили надо мной и ещё несколькими людьми? Давайте так, я часто вижу ваши «советы» в группе.. видно что вы серьезный человек. Давайте поспорим на 1000$ ?
I
inqfen
Sun
Я прочел. Я сдавал экзамен в одной из школ указанных в этом списке а потом сдавал экзамены в дмв. В…
Там опять же явно сказано что рандомно могут выбрать среди сдавших того кто еще раз повторно сдаст в DMV) вот прямо по первому линку что я кинул
S
Sun
inqfen
Там опять же явно сказано что рандомно могут выбрать среди сдавших того кто еще раз повторно сдаст …
Хорошо)) я вижу что вы не умеете воспринимать то что написано черным по белому.. даже не знаю что это за диагноз)) то что там написано про «рандомную проверку»- имееться ввиду тест который на теорию ты сдаешь в автошколе . Так вот будем спорить на 1000$ или вы продолжите писать глупости?
I
inqfen
Sun
Хорошо)) я вижу что вы не умеете воспринимать то что написано черным по белому.. даже не знаю что э…
Имеется в виду любой exam, что тест что драйвинг и провайдеры явно указаны в таблице кто какой может принимать, о чем спорить с человеком который читать умеет? Или у тебя помогаторский бизнес, который страдает?
S
Sun
inqfen
Имеется в виду любой exam, что тест что драйвинг и провайдеры явно указаны в таблице кто какой може…
Я к вам На «вы», и ВЫ будьте любезны. Не надо мне хамить- это очередное проявление вашей глупости. Зачем вы продолжаете писать глупости? Мне не интересно, я вам предложил-1000 если вы правы… Или 1000 если прав я. Разве плохо 1000 за час времени? Или вы боитесь что выйдет как «обычно» у вас выходит.. и вы обосретесь))? Зато это вас , возможно, научить быть поумнее и повежливей..
М
Миа
Sun
Хорошо)) я вижу что вы не умеете воспринимать то что написано черным по белому.. даже не знаю что э…
Я сдавала экзамен по вождению
В автошколе. За 5 минут без аппойнтмента, потом только права в дмв получила

Похожие вопросы 🇺🇸