Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Darya
2 июня 2024 г.
Всем привет, ищу школу где можно сдать на права?
Есть права моей страны и получила уже ученическую лицензию.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Так вроде записываетесь в дмв и сдаете.. школа не нужна
I
inqfen
Sun
Так вроде записываетесь в дмв и сдаете.. школа не нужна
Там очередь полтора месяца на роад тест
Похожие вопросы 🇺🇸
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
🐼Арина
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь подтверждал диплом из РФ? Интересен подобный опыт.
У меня вуз московский, специальность ветеринария, у вуза была avma, надеюсь, что будет ещё. Хочу после выпуска постараться уехать.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lia
30 января 2023 г.
Всем добра) Подскажите есть ли в США бесплатное обучение имею в виду высшее образование и есть ли стипендия?
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Ответов: 1