Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
1 июня 2024 г.
Добрый вечер, необходимо заменить лобовое стекло на авто, если у кого-то был опыт замены, пожалуйста поделитесь инфо. Благодарю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pokemon68
Если у вас есть страховка, и в стекло попал камень, по закону Флориды они обязаны поменять бесплатно
E
Elena
Pokemon68
Если у вас есть страховка, и в стекло попал камень, по закону Флориды они обязаны поменять бесплатно
Я это знаю, но в этом случае моя страховка сильно подорожает
P
Pokemon68
Elena
Нет, это не влияет
Читайте закон
S
Sun
Elena
От лобового не подорожает
E
Eduard
Pokemon68
Даже обычная, лабилити? Или нужна Фулл кавередж
Похожие вопросы 🇺🇸
CCCP
30 июня 2023 г.
Добрый вечер…
Скажите, какое устройство можно использовать для обнаружения геопозиции для арендного авто?
… нужно в автомобиле что-то оставить, желательно с минимальными затратами.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
17 января 2023 г.
Нужно поменять двигатель на машине может кто нить посоветовать сервис ?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, купил машину у диллера пол года назад, диллер пропал с документами, что нужно делать, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вова
27 ноября 2023 г.
Привет
Подскажите , где можно купить стекло для зеркала на приус ? Может знаете, какую нибудь разборку
Автопартс и автозон не вариант, ждать до декабря
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
27 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста где можно на iPhone поменять экран , разбил , в apple store ? Или есть мастера , никогда не сталкивался с этим , спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марьям
8 января 2023 г.
Добрый вечер,есть контакты кто может починить макбук? (при переезде упал на асфальт , кнопка вкл замкнула)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Vladimir
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно сделать полную диагностику машины и замену всех жидкостей.
Автомобиль: RAM 2022 (трак). Желательно русскоговорящий сервис. Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксения
16 июля 2024 г.
Нужна помощь!
Надо переоформить машину на другого владельца, где можно оформить смогчек не проходя его? Кто-нибудь знает, напишите в ЛС. Спасибо!