Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergei
30 мая 2024 г.
Ищу работу 31. Говорят, выгляжу неплохо, не бухаю, физически крепкий. Английский довольно хороший.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
Sergei Eliseev, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
US
18 апреля 2024 г.
Всем привет, ищу работу в Мувинг(Лос Анджелес)
Активен, позитивен, 33 года
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
4 марта 2023 г.
Ищу работу. Парень 21 год. Трудолюбивый, не ленивый, ответственный, работы не боюсь👍
Есть опыт работы в автосервисе.
Nina
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2
Neil
3 марта 2023 г.
Ищу работу а ЛА, молодой активный парень , готов на постоянку , без Английского
Bicepsdaver
4 января 2024 г.
Ищу работу, делать ничего не умею, ленивый, иногда ворую, английский на минусовом уровне, документов не ни каких требования по зарплате высокие.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iskandar
25 сентября 2023 г.
Ищу работу в Бруклине
19 лет, документы имеются
Знаю: Английский, Русский, Таджикский, Узбекский.
Ответственный, коммуникабельный, быстро учусь, готов делать любую работу
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Очень ищу работу в Бруклине. Документы есть, английский хороший. Очень приветливая, быстро учусь, опыта к сожалению нет.
Хотелось бы на должность официантки/баристы/хостес/пекарня/кофейня. Обошла все кафе возле дома и никакого результата. Старбакс, Данкин, Таргет пробовала, тоже безрезультатно(
Может быть кто знает где нужны люди. Буду очень благодарна💛
Ответов: 4