Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
29 мая 2024 г.
Привет всем! Нужна будет помощь с переездом в эту пятницу 🌴🥰
Нужно будет закупиться небольшими товарами для дома
Кто готов помочь ? ☺️
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
IQOS
Я готов помочь
Похожие вопросы 🇺🇸
🫧
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!Пожалуйста посоветуйте мувинговую компанию. Нужно просто чтобы один человек помог занести чемоданы на 5 этаж. Пожалуйста очень срочно нужно на завтра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Secret
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает человека, который может помочь с пермитами на дом, нужно получить пермит уже на установленные двери, окна. Нам срочно нужна помощь с этим! Отзовитесь! 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
27 октября 2023 г.
Добрый всем день. Нужна помощь. Может у кого то есть знакомые, кто приезжает в США в ближайшее время. Нужны эти витамины, но они только в Росси продают. Откликнитесь. Благодарю 🙏🏻 КОМБИЛИПЕН
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitalii
25 января 2023 г.
Доброго всем! Подскажите пожалуйста,как я могу получить еду с food bank? Что нужно для этого,живу в Бруклине рядом с Брайтоном , может кто подскажет? Денег совсем мало с жильём все хорошо, вот на еду денег, совсем нет, с работой туго. Заранее благодарен за помощь!
Ответов: 3
Настя
15 мая 2024 г.
Всем добрый день! Как найти группы, в которых люди сдают жилье в аренду. Помогите, пожалуйста!
Наталья
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Нужна недорогая машина в аренду на неделю, может помочь кто-нибудь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
22 июня 2024 г.
Привет всем, кто знает группы где отдают вещи бесплатно??
Нужен телефон срочно 🙏🏼
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Ответов: 2
Deleted Account
2 января 2023 г.
Ребята всем привет 👋 кто поможет насчёт переезда в сша 🇺🇸 ? Есть пару вопросов кто проконсультировать может ? 😭 плиз 🥺
Ответов: 2