Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
LM
27 мая 2024 г.
Авентура- Сев Майами бич, У кого есть стиральная машина дома, можно наведаться постирать вещи? 😅 не забесплатно само собой
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Так куча coin laundry
Похожие вопросы 🇺🇸
Strict
5 июня 2024 г.
Кто стирает в общественных прачечных, как вы стираете вещи, которые нельзя отжимаь в стиралке?
Я как-то воспользовался прачечной, настроила деликатный режим, а она все равно отжала 😡
Существуют ли нормальные прачечные?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Keks
13 октября 2023 г.
В Майами можно без прав ездить на скутере бензо? В Нью-Йорке тоже нельзя, но ездят. А в Майами как?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Yersin
23 декабря 2023 г.
Ассалаумалейкум друзья можете пот сказать какие есть страховки для легковых машин кроме гайки?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝕓𝕖𝕜𝕒🅛🅐
4 июля 2024 г.
Есть кто в аренду машина сдает в Майами ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
8 января 2023 г.
Ребят, подскажите где купить можно мебель не дорогую для дома?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bot
6 октября 2023 г.
Кто-нибудь покупал зарядку для Теслы к себе в дом? Отпишитесь пожалуйста, есть пара вопросов
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ru
7 апреля 2024 г.
Привет чатовцы, вопрос , есть ли кто мобильно подъезжает , моет машину и внутреннюю уборку салона делает ? Если вы с этим связаны -напишите скок будет подъехать в Шерман Оакс и вымыть мой кабрик . Спсб .
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, в Майами автомобильный салон с русскоговорящим консультантом который не обманет при продаже автомобиля, надоело смотреть ведра какие то…
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK