Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Murad
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, сегодня приехал в маями где можно не дорого снять жилье, помогите пожалуйста!
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
IQOS
+1 786 479 9782 Анна скажите от Васифа
Похожие вопросы 🇺🇸
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Возможно кто то сдает жилье в Нью Йорке не дорого
Прошу помочь мне
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ли поднимутся ли цены на аренду комнаты в апреле-мае в Нью-Йорке? Если да, то сильно? Спасибо!
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ez pass, 3 ДМВ уже объехал, нет нигде. Спасибо
NN
19 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста где можно снять жилье на пару дней в ноябре. В связи с тем, что airbnb больше нет в НЙ, очень сложно найти не дорогое жилье на короткий срок.
Aidana
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять машину в аренду на неделю?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна🌺
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Выиграли гринкарту, 7 июня приезжаем в ЛА. Подскажите, пожалуйста, группы где можно найти жилье или риелтора.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝓩𝓸𝓲𝓻𝓳𝓸𝓷
9 марта 2024 г.
Здравствуйте хотели на неделю отдохнуть в Майами, живем в пенсильвании, какие есть варианты
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliana
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, местные сайты где можно снять жильё в Майями на время отпуска (14 дней). Спасибо
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK