Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
22 мая 2024 г.
Мы тебя уговорить должны чтобы ты попробовал, всем чатом или сказать секретное слово по которому любого пускают без нее?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ч
Чебурашка
Ахаха
Подскажите лучше как правильно подать на визу)
I
inqfen
Чебурашка
Подскажите лучше как правильно подать на визу)
Там нельзя подать правильно или неправильно, идешь на сайт посольства где подаешься и там написан единственный вариант как это сделать
Похожие вопросы 🇺🇸
Deftones
21 января 2024 г.
хочу написать диссертацию на тему "дружба без границ " , думал может у них есть чаты , чтобы с кем то познакомится и они бы мне в этом помогли
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Мa
30 июня 2024 г.
Объясните мне что такое чат компании? 🤷♂ Или объясните ему что, если он и есть, то он закрытый
Ответов: 1
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yanis
26 октября 2023 г.
всем привет, не могли бы вы написать слова песни, которые вы услышали в видео? просто очень хочется найти её хотя бы так.😁 извиняюсь за спам🙏
Ответов: 2
Александр
13 декабря 2023 г.
Всем привет, в чатах по работе часто предлагают работу фотографом в ресторанах, у кого то был опыт с этим? Это скам какой то или все прозрачно и соответствует обещанием?
Mango
17 июня 2024 г.
В badoo можно настроить чтобы писали только взаимные лайки, а не все желающие?
Вумен
16 мая 2024 г.
Для этого и создан чат что бы помогать друг другу, уверен вы и сами тут просили помощи, а теперь лицемерите, не хотите помогать выйдите из группы, да и вас никто не просит помощи лично, если не можете сказать ничего хорошо его не говорите ничего.
Anthony
17 октября 2023 г.
У кого есть чаты по Верджинии ? Скиньте, пожалуйста
Anthony
17 октября 2023 г.
У кого есть чаты по Верджинии ? Скиньте, пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK