Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🎀
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
А что не так с пейпалом и просто переводами по счету? Украинские-то банки не заблочены
Похожие вопросы 🇺🇸
AVETISYAN
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить деньги в сша из россии
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , какие есть способы ,отправить деньги из России в НЙ ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Эля
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас кыргызстанская карта оптима, в каком банке можно снять наличные и какая примерно комиссия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую мед страховку выбирать и в каком офисе чтоб были русскоязычные в ЛА? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как деньги в РФ отправить? Какие сервисы работают с Россией сейчас?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сервисы сеичас доставляют небольшую посылку в Украину?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Igor
4 января 2024 г.
Ребята всем привет
Подскажите пожалуйста у кого был опыт
Я хочу оплатить досрочно кредит за машину
Как быстро можно получить тайтл на руки я имею в виду может у кого был опыт по ускоренном получение тайтла?? Отделение банка находится в техасе банк сантандер. Спасибо
Ответов: 2
Kyle
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас рабочие способы перевести $ из РФ а USA? Кто-то делал в последнее время переводы? Из какого банка РФ это можно сделать? Про крипту и прочую муть не пишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как возможно сделать карту Bank of America, если приехала по тур визе
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK