Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vladyslav
21 апреля 2024 г.
Кто знает можно ли отправить iPhone в Украину (хочу отцу отправить)? Если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
на границе сразу +30% Добавят , не выгодное дело скажу так
V
Vladyslav
Deleted Account
на границе сразу +30% Добавят , не выгодное дело скажу так
у меня старый телефон без дела лежит, просто хочу отправить. Знаете как (через какой сервис) можно это сделать?
S
Sun
Vladyslav
у меня старый телефон без дела лежит, просто хочу отправить. Знаете как (через какой сервис) можно …
Попробуйте шиппоинт на халандейл
Похожие вопросы 🇺🇸
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Аmina
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем)кто-нибудь знает как передать айфон в Россию?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
22 февраля 2023 г.
Привет всем! Может кто подскажет, хочу отправить посылку в Украину и хочу отправить старый телефон который был куплен в Украине и документы все естественно тоже в Украине, как это можно сделать, чтобы посылка благополучно прибыла в Украину?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktoria
7 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает может кто то хочет переписать лиз своей машины?
Пишите в личку с информацией
Спасибо!
Ani
31 января 2023 г.
Здравствуйте кто-нибудь подскажет требуют ли сертификат о вакцинации по прилёту в Америку? И если да то где вы делали? Спасибо за любую информацию и обратную связь))
Ответов: 1
Arthur
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите есть ли кто переехал в Амерку по программе uniting for Ukraine с наличием Канадской визы?
Увидел просто информацию что не пускают в США тех у кого есть Канадская виза
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто на пу - одобряли ли родителям тур визу
Заранее спасибо 🙏☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK