Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Елена
16 апреля 2024 г.
Ребята, кто подавал 589.
Поделитесь, пожалуйста,опытом. Как быстро вам пришел ответ, что заявка принята и как быстро пришло приглашение на биометрию ?
Ответов: 11
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Я подавал все вместе заняло 2 месяца
Е
Елена
Sun
Я подавал все вместе заняло 2 месяца
Т.е. инфо по сдаче биометрии вы получили через 2 мес, верно?
S
Sun
Елена
Т.е. инфо по сдаче биометрии вы получили через 2 мес, верно?
Образно:
Подал- 1сентября. Получил ресипт и апоитмент на биометрию на ноября. Смысл вашего вопроса какой?))) тут у всех все по разному.
Е
Елена
Sun
Образно: Подал- 1сентября. Получил ресипт и апоитмент на биометрию на ноября. Смысл вашего вопроса …
Понимать сроки, как это на практике
S
Sun
Елена
Сроки всегда меняются.
Если вас не устроит озвученные мной- вы не будете подавать 589? Домой поедете?
Е
Елена
Sun
Сроки всегда меняются. Если вас не устроит озвученные мной- вы не будете подавать 589? Домой поеде…
Не берите на себя большего, чем у вас спрашивали. За ответ спасибо, остальная
демагогия меня не интересует
S
Sun
Елена
Не берите на себя большего, чем у вас спрашивали. За ответ спасибо, остальная демагогия меня не ин…
Мне все равно какие у вас интересы. Руководите своим мужчинкой, если таковой у вас имеется.
Е
Елена
Sun
Мне все равно какие у вас интересы. Руководите своим мужчинкой, если таковой у вас имеется.
Диалог с вами закрываю.
Самоутвердитесь за счет другого. Всего хорошего.
S
Sun
Елена
Диалог с вами закрываю. Самоутвердитесь за счет другого. Всего хорошего.
Указывайте мужчине своему, я ж вам написал уже. PS и вам не хворать.
Y
Yura
Елена
Приглашение обычно быстро, но не факт, что дата близко будет, по разному
Е
Елена
Yura
Приглашение обычно быстро, но не факт, что дата близко будет, по разному
Мы просто ждем приглашение уже полтора месяца, поэтому хотелось бы понимать, в какое время другим людям приходит приглашение, чтобы иметь ориентир по времени
Похожие вопросы 🇺🇸
Ok
6 апреля 2023 г.
Всем привет, отправили 589 форму в суд почтой, пришло копия с подтверждением о принятии. Вопрос: как вызывают на биометрию?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. После подачи 589 формы обычно через какое время приходит приглашение на биометрию???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
RT
19 апреля 2023 г.
Доброе утро. Через сколько после подачи на SSN и work authorization приглашают на биометрию, подскажите, пожалуйста?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
.
10 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, как быстро в ny можно получить банковскую карт, по приезду.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armik
6 июля 2024 г.
Ребята доброе утро ☀️
Если кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, за какое время просроченный паспорт можно продлить?
И можно ли онлайн
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
13 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста) кто недавно прилетел…в jfk просят сертификат о вакцинации?
Ответов: 4
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂