Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
Xu
14 апреля 2024 г.
Приветик! Это главная группа по Майами🕶? Я вообще хотела поинтересоваться, где лучше по прилету взять авто в аренду. У себя я тут на электро езжу. Как с этим там? Думаю возьму гибрид, надо до Каролины доехать.
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
StopList
Интерпрайс
E
Evelina
Всегда пользуюсь Turo ! Идеальная цена,огромный выбор машин и главное безопасная сделка
Y
Yura
Expedia агрегатор
@
@Egor
Evelina
Всегда пользуюсь Turo ! Идеальная цена,огромный выбор машин и главное безопасная сделка
🐎 комиссия
E
Evelina
@Egor
🐎 комиссия
В соотношении низкой ценой на рент выходит не дорого 😉
A
Andrei
Y
Yura
в нью рент взяли за 134$ на две недели, попробуйте Expedia там поиск по всем сайтам
Похожие вопросы 🇺🇸
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Ребята ,всем Хай ,подскажите пожалуйста где можно приобрести Б/У машину ?И в каком штате выгоднее это сделать 🙏🏻
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
Ответов: 2
Angie
12 апреля 2023 г.
Привет друзья. Есть ли в Майами автобусы? Как с этим делом? У меня нет машины. Хотела переехать во Флориду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
underbasic
10 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, если кто знает, какие сервисы по аренде авто оптимальные по соотношению цены/качества. Какие подводные камни есть? Хотим поехать из Майами в Орландо, соответственно, взять машину в одной точке, сдать в другой. Спасибо!
Ilya
16 декабря 2023 г.
Всем хай, есть вопрос!
Выбираю я сейчас себе машину в Нью Йорке
Нашел несколько вариантов
Мне говорят
«Тачка класс, только чтобы забрать ее, найди где нибудь номера»
Где я их должен найти ?
Кто нибудь знает ?
Ответов: 5
Бейбарыс
26 января 2024 г.
Всем привет, где можно арендовать машину помесячно на летний период? Желательно подешевле и расскажите нюансы аренды машины в США? Собираемся жить рядом с Чикаго. Заранее благодарю за ответы!
Ответов: 4
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.