Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кира
Возникнут
S
Sun
Точно знаю что просроченный паспорт не «принимают»
К
Кира
Sun
Точно знаю что просроченный паспорт не «принимают»
Воу, сложная ситуация тогда
S
Sun
Кира
Воу, сложная ситуация тогда
Это не у меня))) но ситуация не сильно сложная))
N
Nasty
При чем тут русский паспорт и ворк сша? Это 2 разные страны
S
Sun
Nasty
При чем тут русский паспорт и ворк сша? Это 2 разные страны
Ты переехала в Майами?
N
Nasty
Sun
Ты переехала в Майами?
Можно конкретнее вопрос
S
Sun
Nasty
Можно конкретнее вопрос
Можно- ты с Питера переехала в майами?
Похожие вопросы 🇺🇸
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Matthew
20 января 2023 г.
Здравствуйте,у меня такая проблема,учусь в сша,виза заканчивается этим летом(виза F1)до конца обучения еще 2 года,нужно продлить,можно ли это сделать на территории США?если да то как.
Ответов: 4
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
Ответов: 7
Arina
23 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, я к вам с вопросом. Слышала, что у знакомых возникали проблемы с прилетом в РФ, одну задержали на три часа, у другого - паспорт РФ аннулировали. Есть какие-то зацепки по этому поводу? (У них гражданство США)
Ответов: 7
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Интересует вопрос: если на руках только I-94 и загран паспорт, то с этим набором документов не будет вопросов на границе при выезде из США?
Спасибо за ответ.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
11 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос гражданам РФ: кто-нибудь обладает двумя загранпаспортами? Если да, не вызывает ли это проблем?
Ответов: 5
Наталия
13 февраля 2023 г.
Ребят, я не пойму в чем у меня проблема
Я в офисе подалась на ssn, детям пришло сразу , мне нет
Поехала ещё раз в офис и сказали, что моя анкета направлена в иммиграционную службу на проверку ( хм... странно...заехала с детьми, им норм, ко мне вопросы.....
Заехали по u4u)
Сказали ждать 45 дней и к ним не ездить больше
Прошло 60 и тишина
Вопрос: что у меня за проблемы?
Ответов: 1
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
Ответов: 3