Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kar
11 апреля 2024 г.
Кто знает, если в ЛА создать LLC а потом переехать в Майами. Легко перенести данные на другой штат или труднее чем создать новый?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
я знаю. вам повезло потому что и в California и в FL есть conversion statutes.
https://www.sos.ca.gov/business-programs/business-entities/conversion-information
https://m.flsenate.gov/Statutes/605.1042
другое дело что это бычно нужно когда у крмпании есть executory contracts и т.д. ну и для еалогтв. без таких дел можно просто оставить как есть или открыть другую
K
Kar
Rom
я знаю. вам повезло потому что и в California и в FL есть conversion statutes. https://www.sos.ca…
Спасибо
R
Rom
Kar
Спасибо
👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Margo
4 февраля 2023 г.
Никто не знает где можно продлить или сделать новый украинский паспорт в Майами или где-то поблизости? Очень срочно нужно
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ILA
9 марта 2023 г.
HELP🙏🏼 Кто нибудь знает где в ЛА или ОС делают быстро апостиль?🚀
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denys
4 января 2023 г.
Может кто то знает, дилерская отравила тайтл ещё 2 недели назад в ДМВ. Машину покупали в Индиане.
Как мне поменять временные номера на постоянные ?
Просто приезжаю и если в ДМВ есть уже мой тайтл они поменяют ?
И так же как с бумажкой Vehicle Registration ? Она выдаётся сразу когда номера получаю ? Или это отдельно делается ?
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
26 ноября 2023 г.
Всем, привет) Есть ли смысл сейчас сдавать на права в Майами, если действующая виза заканчивается в апреле, а в январе планирую менять статус и менять визу (новую на год дадут)? Или спокойно кататься по правам РФ до января а потом с новой визой сдавать на права? Может кто сталкивался с этим 👮🏼♂️
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
19 января 2023 г.
Подскажите что бы Driver License поменять (другого штата), нужен апойтмент? С которыми сейчас как я понимаю сложно и если нужно быстро, то нужно через посредников?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто переезжал из штата в другой штат, и менял права
Что из этого надо выбрать?
Собираемся из Айдахо переезжать в Маями
И в течении какого периода можно ездить по правам другого штата?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
28 февраля 2024 г.
Как сделать селфи для DoorDash из-за пределов США? Возможно ли подменить геолокацию или сделать селфи удалённо, кто-нибудь знает?
Ответов: 2
Nikita
10 января 2023 г.
Подскажите ортодонта в Майами или человека кто работает с брекетамм
Нужно поменять дугу
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK