Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
П
Павел
8 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу приехать в середине апреля, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Трансфер обычный убер, а поиск жилья и остальные мелочи - сильно зависят от конкретного места)
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Павел
13 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Планирую переезжать в конце апреля из Бостона во Флориду, Miami area.
Ищу возможность перевезти вещи (без мебели - одежда, бытовые принадлежности, кухонная техника , посуда).
Если кто-то планирует ехать на машине и готов взять вещи за оплату, напишите пожалуйста в личку.
Так же буду Рада контактам по перевозке небольшого количества вещей.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
DEMIAN
17 июня 2024 г.
Друзья, переезжаю в Нью-Йорк, ищу жилье в суб-аренду/комната. Буду рад предложениям в директ, кто ищет соседей ♥️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK