Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
C
1 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто работает или знаете русского говорящего менеджера в t mobile, есть проблема с e sim , испанцы не хотят решить эту к сожалению . Спасибо большое
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Ariadna
18186 Collins Ave
Sunny Isles Beach, FL 33160
United States
Там русскоговорящие работают
C
C
Ariadna
18186 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 33160 United States Там русскоговорящие работают
Спасибо большое
A
Ariadna
C
Спасибо большое
Да не за что
C
C
Ariadna
Да не за что
Они постоянно там работают?
A
Ariadna
C
Они постоянно там работают?
Да)
C
C
Ariadna
Да)
Супер , еду
A
Ariadna
C
Супер , еду
👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, в Майами автомобильный салон с русскоговорящим консультантом который не обманет при продаже автомобиля, надоело смотреть ведра какие то…
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
5 января 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться, айфон купленный в рф пробовала несколько сим карт не работают, как решить проблему? Спасибо!
Ответов: 9
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в любой сфере, мне 17, недавно в США, очень срочно нужна работа, с языком проблем нет, не сказать что отлично говорю но знаю достаточно, также знаю Русский и Армянский (немного испанский), если есть что напишите в ЛС пожалуйста, спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5