Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Люди, я приехал отдыхать в майами, 720к (в рублях) а точнее 7700$ хватит на 2-3 недели отдыха?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
??
Y
Yura
хватит
I
Ilia
Смотря где жить, что кушать и на чем передвигаться. Если сильно не газовать, то в целом норм)
К
Кефтеме
Смотря как отдыхать
Может и не хватить
A
A
Если без жилья, то хватит. С жильём хватит просто пожить
👻
Deleted Account
A
Если без жилья, то хватит. С жильём хватит просто пожить
Жилье сняли(я просто выйграл поедку)
S
Sergey
Ты уже приехал. И денег больше не напечатать.
Вопрос не о чём.
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktor
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, приехал вчера в сша подскажите где в Нью Йорке жилье на месяц два можно арендовать в приделах 1000-1500$ щяс в гостинницн но за одну ночь 80$ дороговато 😅
Ответов: 1
Денис
4 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, на каком ресурсе домик в аренду снять, на 2-3 дня? И нужно чтобы снег был в декабре - январе.
Спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
29 января 2023 г.
Всем привет! Планирую путешествие . Ребят, а какая погода в марте в Нью-Йорке? И еще вопрос - как бюджетнее, остановиться в городе на две недели или поехать по ближайшим штатам и там останавливаться?
Michael
3 февраля 2023 г.
Ребята Нужна квартира от Miami Beach до Sunny isles. 1ая,2ая линия на 3-4 недели. Заплатим как за полный месяц. Бюджет до $5500.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🐰
25 июля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь ездил из Нью йорка в ЛА или Майами на 3-4 дня? Во сколько по бюджету обойдётся поездка с проживанием?
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Stan
14 марта 2023 г.
✈️✈️✈️
Друзья кто летит в Мск из Майами в ближ 2-3 дня? Нужно передать несколько вещей (спортивная одежда) за вознаграждение.
Вес 5 кг. $200
📦📦📦
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK