Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Данила
17 марта 2024 г.
Друзья, подскажите где можно недорого апостилировать паспорт? У меня приятель в Миннесоте делал это через суд за 10 $, а во Флориде кто знает, как? Желательно на Санни
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Во Майами за 10$ точно никто не станет делать. Я делал вроде 80$.
Д
Данила
Sun
Во Майами за 10$ точно никто не станет делать. Я делал вроде 80$.
А вы в суде делали?
S
Sun
Данила
А вы в суде делали?
Нет, я в суде тут был 4 раза и не видел там вообще такой «функции»
Д
Данила
Sun
Нет, я в суде тут был 4 раза и не видел там вообще такой «функции»
А где, подскажите пожалуйста , тоже буду иметь в виду
S
Sun
Данила
Напишите в лс чтобы не думали что реклама , я скину тел «возможного» нотариуса где делал( не помню точно)
I
Irina
Данила
Florida Division of Corporations делает апостиль - штатовское учреждение. Зачем же посредника искать для апостиля…
Д
Данила
Irina
Florida Division of Corporations делает апостиль - штатовское учреждение. Зачем же посредника иска…
Я их кстати тоже нагуглил. но с ними получается только по почте можно? Или вы сами не сталкивались?
I
Irina
Данила
Я их кстати тоже нагуглил. но с ними получается только по почте можно? Или вы сами не сталкивались?
Да конечно. Но если вы паспорт апостиль делаете то вам в другое место
https://travel.state.gov/content/travel/en/records-and-authentications/authenticate-your-document/office-of-authentications.html
Похожие вопросы 🇺🇸
Серость
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, кто со страховкой фиделис записывался на чек ап и к офтальмологу, вы через портал это делали?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bulat
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, знает кто-нибудь где можно найти не дорогого криминального адвоката в Бруклине,Нью-йорке?Цены от 1000$ до 5000$???
zabey
19 января 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно недорого (меньше 100$)сделать автостраховку в ЛА? Заранее благодарю
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!