Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alina
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто переезжал из штата в другой штат, и менял права
Что из этого надо выбрать?
Собираемся из Айдахо переезжать в Маями
И в течении какого периода можно ездить по правам другого штата?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Big
2. Original
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anatolii
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋 Кто может подсказать по обмену прав в dmv, в связи с переездом из другого штата ?
Ответов: 5
R
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь менял в Калифорнии права с других штатов? Нужно сдавать экзамен?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата
Ex
10 мая 2024 г.
Кто нибудь менял права другого штата на калифорнийские? Что нужно сделать для этого?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
19 января 2023 г.
Подскажите что бы Driver License поменять (другого штата), нужен апойтмент? С которыми сейчас как я понимаю сложно и если нужно быстро, то нужно через посредников?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andy
3 января 2023 г.
Если есть права другого штата, можно поменять их на права штата Иллинойс?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Tanya
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼
Переезжаю из другого штата. Какие есть способы перевезти вещи (без мебели )?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
26 ноября 2023 г.
Всем, привет) Есть ли смысл сейчас сдавать на права в Майами, если действующая виза заканчивается в апреле, а в январе планирую менять статус и менять визу (новую на год дадут)? Или спокойно кататься по правам РФ до января а потом с новой визой сдавать на права? Может кто сталкивался с этим 👮🏼♂️
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK