Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nati
11 марта 2024 г.
подскажите , пожалуйста, средство, которое удалит свежую плесень с нового белого купальника ? Неужели нет такого в Штатах ? Уже что могла и знала - перепробовала . Жалко, ручной работы, влага попала в зиплок.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Svitlana
Ничего не поможет, только выбросить
I
Irina
А что вы пробовали? Dawn dish soap много что удаляет… можно попробовать. А Oxyclean еще тоже можно
N
Nati
Irina
А что вы пробовали? Dawn dish soap много что удаляет… можно попробовать. А Oxyclean еще тоже можно
Спасибо попробую
D
DK
Очень горячая вода и кислородный отбеливатель,замочите часов на 5
O
Oz
Home depot sales mold killer
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ℭ
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите где купить переходник, приехали с Европы привезли фен и утюжок с нашими плагами, и что по мощности такая же будет? Или уже только новое на месте здесь уже покупать?
Ответов: 13
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят пожалуйста подскажите кто летел, можно ли крема и средства для волос брать в сша? И лекарства типа нимесил?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vsevolod
28 июня 2024 г.
Всем привет, недавно в США переехал, подскажите где сгущенку купить нормальную?
Ответов: 16
Murlitas
7 января 2023 г.
Вопрос на засыпку - где в Америке Ягуар купить, помните такой напиток был?алкогольный энергетик?тут есть такое вообще?
Ответов: 6
Vitaly
14 мая 2023 г.
всем привет, подскажите - по каким безрецептурным российским лекарствам/мазям/пластырям вы скучаете в США? Есть мысль организовать поставки
Ответов: 6
Vitaly
14 мая 2023 г.
всем привет, подскажите - по каким безрецептурным российским лекарствам/мазям/пластырям вы скучаете в США? Есть мысль организовать поставки
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩
11 июля 2023 г.
Подскажите можно ли вставить имплант зуба по бесплатной страховке в нью-йорке ? Кто то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Ответов: 2