Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Lana
7 марта 2024 г.
Доброго вечера.
Ребят, может кто-то знает, где можно получить консультацию по вакцинам для животных для перелета в другую страну,
Я буду очень благодарна, потому как пока еще никто не дал точного ответа
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
Так от куда,и куда, что за животное и.д.?
Похожие вопросы 🇺🇸
Evgenii
16 января 2023 г.
Добрый день. Может есть кто летал в другую страну и вернулся. Нужен ли сертификат вакцинации по возвращении, если живу постоянно в сша? Может кто то летал так и знает? Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
7 января 2024 г.
Друзья. Знает ли кто-нибудь, где можно сдать анализы кровь или гормоны. Чтобы без похода к доктору, а сразу лаборатория, Страховки нет, турист.
Заранее спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
Любовь
10 марта 2024 г.
Всем привет! У меня заболел кот🐈
Может быть кто-то знает русскоговорящего ветеринара и может был у кого-то опыт оформления pet insurance? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
3 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, в DMV дали REPORT OF VISION EXAMINATION, так как не прошел тест по зрению. Кто знает куда лучше обратиться чтобы сделать очки? Medi-Cal только оформил, к врачам еще не обращался.
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ani
31 января 2023 г.
Здравствуйте кто-нибудь подскажет требуют ли сертификат о вакцинации по прилёту в Америку? И если да то где вы делали? Спасибо за любую информацию и обратную связь))
L’homme
1 мая 2023 г.
Ребят, узнал, что в США биолог дикой природы получает хорошие деньги. Кто нибудь знает как туда устроиться? Думаю насчёт профессии после переезда. Сколько курсы длятся и куда обращаться? Буду благодарен за помощь.
P.S. я понимаю, что туда можно будет пойти только после того, как переживу период мигрантских работ.