Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Irina
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем! Может может кто-нибудь подсказать. Приезжают ли в Майями Российское посольство? Насколько я знаю Украинское приезжает, каждые 4 месяца. Нужно паспорт срочно продлить.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
Только в Вашингтоне по appointmentu/запись...
Похожие вопросы 🇺🇸
Яна
17 сентября 2023 г.
Доброго времени суток . Подскажите как продлить загранпаспорт Украины в Нью Йорке . 2 месяца пытаюсь записаться онлайн в посольство - нет свободных мест, треш . Может кто знает
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Никита
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие сроки получения российского загранпаспорта в посольстве в сша? И через сколько обычно есть ближайшая запись?
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
Irina
13 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто нибудь знает что приезжает Российское посольство ,в Майями ? И адрес куда приезжают?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
12 июля 2024 г.
Добрый день всем 🙏
Подскажите пожалуйста- есть у меня виза В1 туризм
Я планирую приехать на 25дней в NY. Потом улететь в Москву и через месяц опять вернуться в NY еще на пару недель- такое возможно?
Срок действия моей визы до февраля 25ода.
Спасибо за любую информацию 🙏
Ответов: 6
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
Nikita
22 мая 2024 г.
Кто недавно отправлял генеральную доверенность в Россию, подскажите как сделали и сколько стоило? Говорят, могут не принять на российской стороне если отправлена НЕ через посольство 🗂️
Спасибо!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?