Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
3 марта 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-то как можно получить Social security number по F-1 visa, кроме как найти работу при университете. Есть ли альтернативные способы? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nikita
Нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Daniel
1 марта 2023 г.
Добрый день всем,
Через месяц истекает гуманитарный пароль, кто нибудь может подсказать, с кем можно посоветоваться на счет путей избегания нелегального статуса, по истечению пароля?
Спасибо!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝑰𝒈𝒐𝒓_𝑭
14 июля 2023 г.
Всем привет подскажите кто знает либо был опыт.
В далеком 2009 был в США, получен SSN (valid for work only with DHS authorisation). На сайте проверил, пишет что номер Valid.
Его как то можно использовать будет после перехода по CBP ONE? (фамилию не менял)
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Ответов: 3
Albert
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, 1-й день в NY! Подскажите, где можно купить сим-карту и какого оператора лучше выбрать?
Irina
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где поискать носителя для изучения английского языка?
Возможно есть уже проверенные сайты или приложения?
Заранее спасибо!💫
Ответов: 7
Br
1 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть какой то вариант ускорить получение driver license?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofi
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто-то выезжал за пределы США с помощью Advanced Parole? Можете подсказать как это работает ? 🙏🏼
Ответов: 25
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Жмых
4 июля 2024 г.
Приветик .
Будьте добры ,подскажите.
Имея знания в сфере соц инженерии и зная как мошенники из многих стран обрабатывают жителей США ,я могу как-то содействовать их правительству для упрощённого получения визы/гкарты ?)
Ответов: 2
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19