Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кефтеме
В Мексику прилететь и пешком через забор. Тоже вариант. Только денег потратишь столько, что стоит подумать, нужно ли это вообще
Похожие вопросы 🇺🇸
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
@DMBAWOWNER
27 мая 2024 г.
Привет
И что здесь все из США или большей частью те кто хочет туда попасть но по ряду причин пока что не может)?
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
Ответов: 3
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
John
18 января 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какие то приложения, где можно находить людей, что бы вместе отправляться в road trips?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK