Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yulia
28 февраля 2024 г.
Ищю няню с проживанием в Бока Ратон, Флорида. На середину Марта. Ребенку 10 месяцев. Опыт работы в семьях с детьми возраста до года обязателен! Проживание в комнате с ребенком. Прошу писать на 2022881611. Юлия.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kazimirovna
вам нужно искать не «с опытом» а граждан сша с 30летним стажем.
Похожие вопросы 🇺🇸
Наталья
25 января 2023 г.
Ищу работу няней (full time/part time)
24 года, опыт работы с детьми, образование мед сестры, прошла курс Монтессори от ami 0-3.
Могу присматривать за 1-2 детьми
Молодая, энергичная.
Рекомендации могу предоставить
Пишите в ЛС или звоните:
+17865061244 Наталья
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
30 марта 2023 г.
Добрый день, мамочки. Ищу работу няней. Живу в Valley Village. Имею большой опыт в общении с детьми. Образование высшее педагогическое. Опыт работы: воспитатель, методист по учебной воспитательной работе, заведующая детского сада. С удовольствием проведу время в игровой и обучающей форме. Пишите в личку или звоните +1(747)-977-2688 Ольга.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sasha_doula
20 января 2024 г.
__
Ищем няню для 3х месячной девочки
на полный рабочий день ( 8:00 - 16:00) с середины февраля или начала марта в Miami / Mid beach.
Нужна русскоговорящая женщина, доброжелательная, заботливая, энергичная,
для установления теплых отношений с семьей и сотрудничества на несколько лет.
В обязанности входят: уход за ребенком, приготовление еды и уборка, когда ребенок спит.
Родители работают из дома и всегда находятся рядом.
Марика
(303) 981-1667
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
12 февраля 2023 г.
💁🏼♀️ Здравствуйте! Ищу работу приходящей няни (без проживания) на 5-8 часов/3-5 дней в неделю.
Мне 42 года, есть права.
Ответственная ,трудолюбивая, порядочная, чистоплотная, всегда позитивная , без вредных привычек.
Стану хорошим другом вашим детям и незаменимым помощником в домашних делах!
Живу в районе Hollywood,Флорида.
Рассмотрю все предложения!!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiya
16 января 2023 г.
Всем привет . Ищу работу няней. Образование высшее педагогическое. Опыт работы с детьми от рождения-10 лет
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми с проживанием и без проживания,флористика, ресторанный бизнес, выгул собак. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми с проживанием и без проживания,флористика, ресторанный бизнес, выгул собак. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
🌈
5 июня 2023 г.
LA, Marina del Rey (California)
Срочно требуется няня для 1,5 годовалой девочки
В обязанности входят исключительно только то, что касается ухода за девочкой (убирать, готовить, развивать)
О няне : до 60 лет, профессионал своего дела
О заработной плате: со старта 800$ в неделю. Ожидается пополнение в сентябре, в будущем ЗП будет повышена
График работы :6/1
Обращаться по номеру: +1 (332) 900‑6177 WA
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Jenny
16 марта 2023 г.
всем привет!
сниму комнату на 9-10 месяцев недалеко от UCLA: westwood, santa monica, sawtelle, brentwood
бюджет $1200, можно чуть больше
готова смотреть сейчас и заехать с 1 апреля примерно
обо мне: 28 лет, буду учиться в UCLA Extension
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🐾Anna
14 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Ищу работу няней+помощник по хозяйству с проживанием. Опыт работы имеется. Работала в двух семьях. В том числе и с новорожденными. Желательно районы Sherman Oaks, Beverly Hills, Encino, West Hills. Буду рада любым предложениям! Мой контактный номер телефона 1(916)695 82 86
Всем добра)😃