Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kate
27 февраля 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если сдавала теорию на права в Бостоне и получила документ, можно ли с этим документом сдавать вождение в Майами или нужно будет заново сдавать теорию?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Arman
Вам поменяют пермит штата массачусетс на пермит Флориды, без сдачи письменного экзамена. Только нужно подтвердить адрес двумя документами.
K
Kate
Arman
Вам поменяют пермит штата массачусетс на пермит Флориды, без сдачи письменного экзамена. Только нуж…
Понятно, спасибо большое ☺️
A
Arman
https://nqapflhsmv.nemoqappointment.com
Здесь можно сделать аппойнтмент в дмв
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
Tory
1 февраля 2023 г.
Привет. Может кто подсказать термин в английском, когда речь идет о принудительной госпитализации в психиатрию? Хочу погуглить законы про это по своему штату. пасиба)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11
Екатерина
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Где в Buffalo Grove или окрестностях модно перевести документы на английский за вменяемые деньги? Подскажите, пожалуйста)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сдал тест на driver license в NY, оплатил пошлину
Можно ли дальше пройти 5 часовой курс и сразу идти на роад тест?
Ответов: 4