Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Игорь
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Как можно сделать appointment в dmv ,если уже 2 сделал но даты поменялись,а новые уже нельзя делать
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ilia
Отменить старые?
И
Игорь
Ilia
Отменить старые?
Нельзя отменять
I
Ilia
Игорь
Нельзя отменять
Можно, с чего вдруг нельзя то
И
Игорь
Ilia
Можно, с чего вдруг нельзя то
Так вот же написано
Где кнопка?)
I
Ilia
Игорь
Так вот же написано Где кнопка?)
Фига, раньше можно было отменять. Я так делал разок, когда дату не попадал
A
Alina
Напишите в лс
Похожие вопросы 🇺🇸
Kairat
21 марта 2023 г.
Всем привет, что можно сделать, если Тайтла нету уже как 2 месяц?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
7 марта 2023 г.
Можно без очереди, но лучше часа за 2-2.5 до открытия. Без аппоинтмента принимает например pompano citi . Одним днем сдать все не получится, придется два раза ездить
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Asy
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто менял права в соотвествии со сменой статуса, их дают только на год и нужно продлевать каждые 2 месяца и они только бумажные ? Есть у кого-то аппойнтмент в DMV на ближайшие дни ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
16 октября 2023 г.
Народ, если кто то пользуется т-мобилом, через несколько дней они будут насильно переводить всех на какие то новые планы. Я так понимаю, более дорогие, как всегда. Как от этого отказаться - звоните 611, говорите, что хотите opt out of any plan changes.
Ответов: 4
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
27 августа 2023 г.
Добрый день.
Есть какой-то пошаговый гайд по получению гринки и ссн сразу после приезда?
И если в ds-260 указан адрес Портнова то насколько это затянет процесс?
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?