Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Х
Хомяк
17 февраля 2024 г.
Всем им отправь сообщение со своим кейсом. Добавь в конце что готов вознаградить материально, они бесплатные но чаевые берут. Так твое сообщение будет приоритетным. И не обберут до нитки как "сваи"
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rus-111
🤝🏻👍🏼👍🏼👍🏼
Похожие вопросы 🇺🇸
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александра
7 марта 2023 г.
Привет всем! посоветуйте риелтора, который будет отвечать в вотс ап, а не уйдет в игнор после первого же сообщения. Ищем жилье
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dukalis
30 апреля 2023 г.
Его бесплатно присылают по почте вообще то, если делаете заказ и кладёте какую то сумму, которая идёт на баланс
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
O’
8 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого карта BofA, может встречали, стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить информацию о наличии или отсутствии ССН, роде занятий и источнике дохода. Если этого не сделать в срок, грозятся ограничить или закрыть доступ к аккаунту. Это что?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐖𝐇𝐘
20 сентября 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. Какие сервисы есть где люди предлагают помочь с принятием посылки и отправить ее мне. Не мейлфорварды, а реальные люди. Спасибо большое, если кто предоставляет эти услуги напишите в лс 🙏
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.