Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexey
14 февраля 2024 г.
Ребята, а подскажите пж, вот я только приехал в США, по Гринке, если хочу взять кредит на apple технику, это реально сделать сразу?) конкретно на официально сайте apple?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yura
если ssn есть, то лучше контракт на 2 года заключи с оператором и сделают вроде -1000$ к цене и рассрочку на остальную часть
Похожие вопросы 🇺🇸
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ирина
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а как в Чикаго, да вообще в в стране обстоят дела с дизайном интерьера? Пользуется такой услугой вообще люди? Актуальная ли профессия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zor
20 сентября 2023 г.
Есть спецы по крипте )))? У меня нету пока что ссн, могу ли зарегистрировать кошелек получать валюту и выводить на Американскую карту ?
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Ответов: 3
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adom
11 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Есть еще способы перевести деньги из России в США? Желательно сразу на карту, отпишитесь кто знает что , пожалуйста.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK