Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
К
13 февраля 2024 г.
Ищу кто летит из Майами в Россию в ближайшие дни передать подарки к новому году ( дешевые вещи без бирок и ценников ) по прилёту встретят в аэропорту 🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
К какому году?
Похожие вопросы 🇺🇸
К
5 марта 2023 г.
Я ищу кто летит из Майами в Россию в ближайшие дни передать подарки родителям
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
8 июля 2024 г.
Ищу кто летит из Нью Йорка в ближайшие дни или на этой неделе в Россию передать подарки 🙏🏻за вознаграждение
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
غيربك
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи ) Кто нибудь летит в Москву в ближайшее время ? Хотели отправить айфон , за оплату ) в аэропорту заберёт человек
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sergey
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу человека, кто сможет перегнать машину из Майами в НЙ с вещами и собакой. Дата 6 марта. Билет назад будет куплен. Кому интересно пишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stan
14 марта 2023 г.
✈️✈️✈️
Друзья кто летит в Мск из Майами в ближ 2-3 дня? Нужно передать несколько вещей (спортивная одежда) за вознаграждение.
Вес 5 кг. $200
📦📦📦
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
5 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, есть ли варианты недорого уехать из Майями в Чикаго? Нужно уехать в ближайшие дни, а на самолёт космические цены 🤦♀️
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
27 мая 2024 г.
Ищу кто летит из Майами 🙏🏻передать подарки за хорошее вознаграждение
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
23 июля 2024 г.
#ищу #кто #летит Кто летит из Москвы в НЙ? Нужно перевезти два заполненных вещами чемоданы(можно один)
Без предоплат. Мошенники сразу мимо, вас легко вычислить
Иван
25 июля 2023 г.
Здравствуйте кто летит. В Ближайшее время из Москвы в ньй Йорк хочу передать 3 конверты для свадьбы за вознаграждение