Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
П
Павел
13 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
жилье на zillow посмотри, а с трансфером что там, убер заказал и поехал)
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Павел
8 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу приехать в середине апреля, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Ответов: 4
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
17 января 2024 г.
Всем привет. Ищу человека кто мог бы меня проконсультировать по вопросу получения кредитной и дебетовых карточек.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
15 мая 2023 г.
Всем привет! Ребята, ищу специалиста по оценке ущерба имущества для страховой компании ( for estimate by licensed repairer)
Если у кого-то есть контакты фирмы или человека буду очень благодарна 🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
15 мая 2024 г.
Всем добрый день! Как найти группы, в которых люди сдают жилье в аренду. Помогите, пожалуйста!
First
24 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает компании в НЙ, оказывающие помощь в гарантерстве (соответственно за деньги) для аренды жилья в НЙ на Манхеттене.