Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sokolov
12 февраля 2024 г.
Sunny isles возле walgreens утерян карт холдер с кредитными картами и driver license
На имя Sokolov Nikita
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergey
Отнеси в полицию, они ему вышлют почтой
S
Sokolov
Sergey
Отнеси в полицию, они ему вышлют почтой
Я потерял😅
S
Sergey
Sokolov
Я потерял😅
Ой туплю, соррян))
Sokolov
Я потерял😅
Карты надеюсь заблочил?
К
Кефтеме
В полицию Sunny Isles сходи, может туда принесут
Похожие вопросы 🇺🇸
Евгения
3 января 2023 г.
Найдена карта Bank of America на имя Надя Староверова на парковке Икея. Если кто-то знает этого человека или вдруг Надя есть тут, напишите мне в личку.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Уезжаю из сша. Навсегда. Жду предложений как уехать не с пустыми руками.
Лос-Анджелес
На руках: driver license CA, разрешение на работу, ссн, дебетовая карта и кредитная карта secured
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ellen
28 февраля 2023 г.
Потрібна робота. Мій чоловік спеціалізується на ремонті будь якої техніки. ( мікрохвильовка, телевізори, телефони та інше) може у кого є якісь вакансії у цій сфері?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорилла
16 мая 2024 г.
У нас авторские права на картонку железно - за Тохой.
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
Pablo
13 января 2023 г.
В р2р на банане нет никакой сложности, проблема в 115 ФЗ который непредсказуемо блокирует карту, с которой вы покупаете крипту
Ответов: 6
Oleksandr
3 декабря 2023 г.
На днях прилетаем в Чикаго как сделать ssn work avtorization и driver license по ускоренной программе?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Кот❤️
21 марта 2023 г.
❗️❗️❗️ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❗️❗️❗️
Информация для тех кто работает на арендованных аккаунтах DoorDash или для тех, кто сдаёт аккаунты в аренду, появились мошенники, представляющиеся якобы из ДорДаша, звонят вам с левых номеров (пока что был задействован этот: +1 (845) 287-6736 )
Говорят, что совершили платёж на заказ с украденной карты и просят верефецироваться на сайте чтобы отменить заказ и вернуть деньги или через 5 минут аккаунт будет заморожен.
Просят войти на сайт dashsupport.org куда вы вводите ЛОГИН и ПАРОЛЬ, они копируют их себе, входят в ваш аккаунт и МЕНЯЮТ все БАНКОВСКИЕ ДАННЫЕ и НОМЕРА телефонов НА СВОИ, предположительно звонят в конце воскресенья, чтобы в понедельник деньги за всю неделю сразу перешли им, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, DoorDash НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ ВАС ВВЕСТИ СВОИ ДАННЫЕ ОТ АККАУНТЫ НА КАКИХ ЛИБО САЙТАХ!!!