Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vitalii
8 февраля 2024 г.
Кто то может получить мою калифорнийскую регистрацию из DMV ( на любой адрес ) на машину и отправить ее обратно мне в Калифорнию ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Привет
Похожие вопросы 🇺🇸
𝙴𝚕𝚢𝚊
5 октября 2023 г.
Кто нибудь знает при наличии грин карты, я могу выехать в Мексику и заехать обратно ?😂😂
Я имею в виду какие доп документы спросят?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Привет. Может кто знает. Можно ли купить машину в Майами уехать сразу в Калифорнию? Что для этого нужно?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Айка
11 июня 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь отправлял из Кыргызстана в Калифорнии груз с личными вещами? Какой транспортной компанией лучше это сделать? Или есть курьеры?
Absolutely
21 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Кто может подсказать, можно ли в Сан-Франциско или по Калифорнии сдать на права на русском и какие документы необходимы?
Ответов: 4
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста может ли человек получить водительское удостоверение если не видит на один глаз здесь в Калифорнии?
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
10 мая 2023 г.
Здравствуйте))
Как долго я могу водить машину во Флориде с номерами и водительским удостоверением штата Калифорния. И обязательно ли менять номера на флоридские ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK