Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dana
5 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, год живу в ЛА, но есть права Майами, которые кончились. Могу ли я приехать и обновить их в любом dmv без подтверждения адреса и они в этот же день выдают пластик? Спасибо 🫶🏽
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
смотря на срок после окончания может можно продлить на dmv website м карточку перешлют по почте.
D
Dana
Rom
смотря на срок после окончания может можно продлить на dmv website м карточку перешлют по почте.
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Nishanova
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в Майами можно получить права без сошел?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
31 января 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, без SSN права можно получить в Майами?? Я по программе UFU тут .
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🗽🇺🇸
21 мая 2024 г.
Здравствуйте всем я убер открыл в Майами но хочу переехать в техас и работать там на убере что мне надо делать надо ли менять драйвер лайсенс ? Заранее благодарю
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dimа
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать справку для грин карты без прививок? Мама в возврасте, а там целый список, который просто ее на тот свет отправит. Помогите контактами, пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
26 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где в Майами можно пройти мед комиссию для сдачи на CDL?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK