Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nick
3 февраля 2024 г.
Так же, едем завтра на Key West, если есть желающие, выезжаем завтра в 6 утра. Есть два места
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌙
🌙🇺🇦
Жаль что в 6 утра
N
Nick
🌙🇺🇦
Жаль что в 6 утра
Пишите пожелания, договоримся
Похожие вопросы 🇺🇸
80375
16 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Лечу через Нью-Йорк из Южной Америки в Катар. Пересадка в Нью-Йорке 15 часов. Если билет оформлен единой квитанцией. Виза B1B2. Выпустят в город на 10 часов погулять до следующего рейса?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
19 мая 2024 г.
а скажите, там как по времени в этом кемпинге вот? Допустим я приехал туда в 3 часа дня и на следующий день в 3 часа должен уехать, правильно?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ST.Wilhelm
2 июня 2024 г.
Еду Атланта - Маями завтра, если кому-то что-то нужно перевести, еду большой машиной.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
7 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, по дороге на Key West где и можно нормально покупаться? Выручайте, уже час едем, не можем найти место
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Peter
4 июля 2024 г.
Хей йоу гайз, подскажите какая завтра движуха намечается, куда стоит сходить?
Medi
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто завтра сможет с дес плейнеса подвезти до Downers grove
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iurii
3 ноября 2023 г.
Всем привет , на завтра нужны 2 хелпера на ремонт
Если ребята толковые могу взять на регулярную основу
Andrey
13 апреля 2023 г.
Ищу с кем сходить в Costco (Бруклин) в ближайшие дни, лучше вечером.
Подьеду в удобное с вами время
Оч хочу купить масло для авто
А еще интересней если вам тоже нужно 0w-20 - там пак 4 канистры, или 12 квотеров - было бы здорово поделить пополам
хелп!😀
Ответов: 9
Kate
5 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, есть ли варианты недорого уехать из Майями в Чикаго? Нужно уехать в ближайшие дни, а на самолёт космические цены 🤦♀️
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK