Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nick
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Посещаем майями в первый раз, подскажите где рядом модно игуан увидеть на улице и крокодилов где можно посмотреть?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кефтеме
Крокодилов в Everglades тур возьмите или в зоопарке.
Игуаны по улицам и так шастают.
Но сейчас прохладно, они не такие активные.
N
Nick
Кефтеме
Крокодилов в Everglades тур возьмите или в зоопарке. Игуаны по улицам и так шастают. Но сейчас прох…
Ну а где можно игуан то увидеть, очень хочется
Похожие вопросы 🇺🇸
Alx
13 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в районе KingsHwy можно купить живую ёлку?
Что я не видел на улицах
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Σόφια
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать на праздник большого медведя? Очень нужно, не могу найти в Майами, но видела, что такое устраивают 🙏
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
20 декабря 2023 г.
Привет всем
Можете сказать красивые места в маями ? Развлечение какие есть и где находятся?
Адреса если не трудно можете в лс скинуть
Приедем на неделю
Хотел узнать всё
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем привет)
Где в Майами самые красивые места для прогулки ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
CATHERINE
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли порталы, где можно найти личного повара в Майами?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Boyko
16 октября 2023 г.
Всем привет!! Где в Маями можно сделать фото на Грин карт ? Территориально Miami Beach, Aventura
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
12 февраля 2024 г.
Всем привет, приехали недавно в Нью Йорк. Говорят тут самая вкусная пицца по стране, может кто подскажет где найти такую?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK