Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Владимир
2 февраля 2024 г.
Срочно нужен имиграционный адвокат, кто сможет проконсультировать бесплатно с дальнейшим заключением договора для дальнейшей работы по поводу виз. Какой вариант лучше выбрать в моей ситуации. Писать в личные сообщения‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Они бесплатно не консультируют даже когда ты им обещаешь «дальнейшее заключение договора»
В
Владимир
Sun
Они бесплатно не консультируют даже когда ты им обещаешь «дальнейшее заключение договора»
спасибо за твое мнение👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maria
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты адвоката, который занимается продлением виз?
В личные сообщения, пожалуйста 🤞🏽
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
4 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает хороших юристов которые предлагают бесплатный initial EB2-NIW / EB1A assessment? Думаю про переезд в США с текущим работодателем, и думаю у меня может быть сильный кейс на одну из этих двух категорий - хотел бы протестировать гипотезу с профессионалом, и на будущее использовать бы их для подачи документов.
Thrilling
8 мая 2023 г.
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Прошу посоветовать адвокатов, компетентных в области иммиграционного права (в частности O-1A).
Вероятно кто-то обвенчался успехом в получении этой визы и может дать дельный совет.
Полистал AVVO, выбрал несколько перспективных вариантов, но хочу рассмотреть еще немного рекомендаций, дабы работа с адвокатом и иммиграция не превратились в неподъемную ношу
Ответов: 1
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Ответов: 4
Лучия
13 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката/юриста по иммиграционным делам, с кем можно провести бесплатную консультацию/задать вопрос
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Майами-
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь контактом юриста/адвоката кто может составить договор/контракт. Личным смс плиз
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по вопросам бенефитов. У меня сложная ситуация и необходима консультация или помощь в оформлении. Заявление Я подала, но требуются дополнительные документы для подтверждения. Не могу понять, чего они от меня хотят. )))
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK