Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Natalya.
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера по педикюру и маникюру в районах (Sunrise, Plantation, Tamarac, Coral Springs) пишите в личку пожалуйста только кто находится в этих городах. Благодарю.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nadikta84
В личку написала
Похожие вопросы 🇺🇸
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите, как можно поискать в своем штате, а лучше в городе мастера по маникюру/ресницам?
Я живу в Нью-Джерси, Пеннингтон. Ищу недалеко хороших мастеров 💅💅💅
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ranosha
20 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста салоны куда требуется мастер маникюра на sunny isles. Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helena
9 марта 2023 г.
Ребята, помогите плиз 🥺
Не знаю куда писать и где искать 🤷🏻♀️
Ищу мастера маникюра и педикюра, бровиста, и по волосам (стрижка) 🙏🏻
❗️Бостон/Нью Йорк❗️
Может сможет кто порекомендовать кого то или подсказать куда писать и где искать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заранее благодарю!
Ответов: 7
🩺☺️
14 марта 2024 г.
Привет 🙂
Ищу мастеров маникюра, лазера и ресниц в Квинс 🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где искать русских мастеров по наращиванию ресниц и гелевому маникюру/педикюру ?
Есть ли проверенные салоны? 🙏🏻 поделитесь пожалуйста
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу хорошего мастера по манирюру и волосам, желательно south beach
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, востребована ли профессия мастера маникюра в сан-диего и LA?
Ответов: 2
A….
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто может мне порекомендовать мастера на микро пигментацию бровей в Майами спасибо?!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алена🌺777
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте . Я мастер маникюра и косметолог ищу работу в салоне красоты. Есть опыт работы и лицензия
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK