Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Garry
17 января 2024 г.
Добрый день, кто знает, почему номер Mint Mobile не подходит для банковских приложений (не приходят смс)? Куда номер можно перевести, чтоб получать смс? Спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Oginity
У меня приходит смс
G
Garry
Oginity
У меня приходит смс
А у Вас физическая сим или электронная ?
M
Mary
У меня тоже все ок
Похожие вопросы 🇺🇸
n_
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Для открытия карты (TD Bank) необходим адрес в Майами, есть кто может оказать услугу в виде предоставления адреса?
🤝
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Какую симку оператора РФ взять с собой для приема смс от банк. приложений? Мегафон, билайн, мтс или иное? Что лучше работает и гемора нет в роуминге?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать, можно ли тут взять в кредит телефон без SSN ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
RR
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой провайдер сим карта из Москвы работает без отказано получение смс в Майами.
Заранее благодарен !
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
💲
26 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто точно знает если без ssn получить секюр карт Банк оф америка использовать несколько месяцев и как получив ssn соединить к аккаунт, история сохранится?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 октября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с ISAP ? В течении скольки месяцев вам убрали приложение с телефона? У кого есть какая либо информация пожалуйста отпишитесь
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
Firuz
8 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает где можно купить телефоны бу ? В каких сайтах спасибо за ранее 😊
Антоніна
23 марта 2023 г.
Добрый день! Кто пользуется Apple Watch? Подскажите, пожалуйста, какие есть бюджетные операторы/тарифы, чтобы поддерживали синхронизацию с телефоном?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-то принимает платежи в крипте?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой платежной системой пользуетесь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK