Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vladimir
17 января 2024 г.
,Привет группа.Подскажите кто на вэне может увезти теплицы в разобранном виде из Майами в Колорадо(Денвер).Цена В л.с пожалуйста или по телефону.9544105623 Владимир
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Иван
обратитесь к ним
Похожие вопросы 🇺🇸
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
26 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где в Майами можно пройти мед комиссию для сдачи на CDL?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aibek
7 мая 2024 г.
Здраствуйте! Подскажите плиз контакты может у кого есть. Хочу машину в рассрочку купить есть 1500 $ нужна Тойота Гибрид, в рассрочку (сошл, гринка всё есть) может салон какой то. В Чикаго или рядом с ним. Интересует именно камри 55 модель. Но не ниже классом или Хайландер. Скиньте плиз в личку.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, группы где можно разместить личные вещи / технику на продажу (Майами). (FB и крейглист знаю, ищу именно телеграмм группы)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
underbasic
10 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, если кто знает, какие сервисы по аренде авто оптимальные по соотношению цены/качества. Какие подводные камни есть? Хотим поехать из Майами в Орландо, соответственно, взять машину в одной точке, сдать в другой. Спасибо!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Moriam
18 июня 2023 г.
Привет! Ищу кто может довезти из Майами в Форт Майерс, может кто в Тампу едет, по пути 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 в лс пожалуйста
Ответов: 6
Igor
17 марта 2024 г.
Всем привет , рассматриваем варианты снять дом\апартаменты (9 человек)
с 27 апреля по 2 мая
Форт-Лодердейл или Санни айлс бич
предложите пожалуйста варианты
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдает машины понедельно или помесячно в Нью-Йорке? 518-231-9312
Спасибо!