А
Айка
16 января 2024 г.
Мечтаете о жизни и работе в США? Получите бесплатную консультацию по оптимальным программам иммиграции. Оформление иммиграционных бизнес-виз, подготовка петиций на различные типы виз (включая ЕВ-1, ЕВ-2 NIW, О-1, L-1, Е-2, ЕВ-5, ЕВ-3), регистрация бизнеса в США, а также помощь в получении Green Card, TPS и U4U. Полное сопровождение на всех этапах процесса, получение визы на законном основании и 100% защита персональных данных. Узнайте, какой тип визы подходит именно вам. Телеграм: immigrationuspro.
Ответов: 1
E
EMIL
В сфере оказания услуг через интернет нужно хотя бы деликатно выглядеть, чуток Строго.Ну а эти стринги белые и втянутый живот не плохая реклама для предложений услуг в сфере здорового питания.

Похожие вопросы 🇺🇸

Aleksey
16 июля 2024 г.
Всем доброго дня😎

Планируем полететь рожать второго ребёнка в США, есть некоторые вопросы:

1. В какой город лучше всего лететь по соотношению цена / качество? Какую клинику посоветуете? Лучше организовать роды через агенство или прилететь заранее и выбрать клинику самому на месте? Сколько получилось в $ по итогу?
2. Как лучше всего себя обезопасить в плане страховок на случай, если что-то идёт не по плану? Оформлять в России, на месте, или в онлайне?
3. Какая в данный момент самая оптимальная логистика до США из РФ, чтобы точно беременной долететь без лишних вопросов?)

Буду рад любой информации, по возможности, напишите в ЛС🙏 Особенно интересен реальный опыт, кто уже полностью проходил весь этот путь, или, кто в моменте его проходит) Обязательно долетим до Америке, будем рады новому общению, в долгу не останемся🤝

Всем хорошего дня👍
Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!
KRAIMER
15 декабря 2023 г.