Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marina
16 января 2024 г.
Всем привет. Сегодня пыталась записаться в DMV. Получила смс с ссылкой на подтверждение, запрос выдал invalid token. Может ли быть, что это из-за праздника или сейчас вообще не записаться онлайн?
PS: слоты есть на февраль
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
У меня так было когда кто то раньше меня успел это время забукать. А так.. есть ньюансы.. и апоитмент можно получить всегда в короткие сроки
M
Marina
Sun
У меня так было когда кто то раньше меня успел это время забукать. А так.. есть ньюансы.. и апоитме…
Не поняла вас. Так это баг только сегодня или вообще не работает запись?
S
Sun
Marina
Не поняла вас. Так это баг только сегодня или вообще не работает запись?
Прочтите ещё раз
Похожие вопросы 🇺🇸
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
F
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Пытаюсь оформить Id nyc, есть все доки. Но нет слотов ни на сайте, ни по 311, поделитесь опытом пожалуйста.
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Ответов: 2
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
19 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где можно записаться на сдачу теста cdl, на сайте dmv нашла только дорожный тест, а мне надо на обычный тест, который на компьютере