Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌸
🌸
16 января 2024 г.
Всем привет ! Ищу девушку- ассистента на фотосъемку 6 февраля.Особых навыков не нужно , активность и помощь по ходу Сьемки. 8 часов 100$.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marina
А эта съемка где? 📸
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexander
5 февраля 2024 г.
Привет!
Ищу 1-2 человек на помощь в переезде офиса. Перевозим файлы, материалы, инструмент. Нужна помощь с погрузкой/разгрузкой.
1623 Kings Highway
с 8:00 до 4:30
Завтра и послезавтра.
6-7 февраля.
Оплата 120 долларов наличными в руки за день работы.
Александр.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Рафаэль
17 января 2023 г.
Всем привет . Ищу повара с опытом ( шаурма, блины ) . Оплата на старте 20$ в час . Все подробности в лс . Только с опытом
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
4 марта 2024 г.
Все привет! Ищу подработку в выходные и в свободное время.
Покраска, шпаклевка, сборка мебели, мувинг и т.д.
Имеется 8 лет опыта в видеосъемке, если кому нужна✌️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет, клиенты ищут видеографа на 30-40 мин., в эту субботу в 6 вечера!
Потом смонтировать небольшой ролик 2-3 мин!
Бюджет 150$
Напишите мне в лс, или по телефону
7867799587 Ольга
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Михаил
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Ищу агентство по недвижимости и мастеров на все руки. Так же для жены нужен фотограф и фитнес тренер
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Ищу работу на неполный рабочий день. Обо мне: девушка, 17 лет. Разрешение на работу есть. Плохо владею английским языком. Есть опыт в сфере обслуживания. Позитивный настрой и сильная трудовая этика. Надежная, ответственная, готова учиться и принимать любую работу.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Medi
13 февраля 2024 г.
Всем привет, на каких сайтах можно найти работу для девушек официантами или кем нибудь другим. Со знанием языка, но без документов
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталья
25 января 2023 г.
Ищу работу няней (full time/part time)
24 года, опыт работы с детьми, образование мед сестры, прошла курс Монтессори от ami 0-3.
Могу присматривать за 1-2 детьми
Молодая, энергичная.
Рекомендации могу предоставить
Пишите в ЛС или звоните:
+17865061244 Наталья
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK