Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nata
15 января 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста в каких комплексах можно снять 1 bed без залога и последнего месяца? До 2200 в месяц. Интересует районы Голливуд, Авентура, Санни Айлс. Буду благодарна за информацию!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Waterways village в авентуре. Там нужно договариваться. Мой товарищ за 2 бедрум оставил залог 890$ и все.
N
Nata
Sun
Waterways village в авентуре. Там нужно договариваться. Мой товарищ за 2 бедрум оставил залог 890$ …
Благодарю 👌🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом на каких источниках или как арендовать жилье на долгий срок ( не субаренда), когда только приезжаешь в Америку и кредитных историй предъявить не можешь и бывших лендлордов нет😁? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
underbasic
10 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, если кто знает, какие сервисы по аренде авто оптимальные по соотношению цены/качества. Какие подводные камни есть? Хотим поехать из Майами в Орландо, соответственно, взять машину в одной точке, сдать в другой. Спасибо!
Ответов: 1
ALINA
2 июля 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, впервые лечу в США 20 июля на практику на 2 мес.
Как можно найти жилье? Желательно снять комнату только.
Есть ли группы или как искать?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 8
Saventiy
8 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожаулйста, на сколько реально снять комнату/квартиру без снн
Может есть какие-то специализированные ресурсы/каналы/сервисы?
И в какой локации это сделать проще(нй/ла/чикаго)?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Іванна
9 марта 2023 г.
Привет-привет.
Хотела бы приехать в ближайшее время в NY(Я с LA).
Какие классные, атмосферные, аутентичные места вы бы посоветовали , и отели в безопасных районах.
Буду благодарна за ответ)
Alexander
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие сервисы лучше для поиска аренды комнаты (NY)?
И правда что какие то сайты лучше на долгосрочную аренды, а какие то на сроком до 12 месяцев?
Светлана
9 апреля 2024 г.
Доброго дня ! Ищу жилье/комнату с 11 апреля на неделю-максимум 2 в районе north Hollywood / Granada hills / San Fernando (вся северная часть города). Необходимо перебраться ближе к работе, а основное жилье задерживают по срокам.
Если у вас есть варианты, дайте пожалуйста знать. Благодарю !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
Rosa
28 января 2024 г.
Всем привет! Сниму комнату на месяц или дольше, бюджет до $1500, пожалуйста дайте знать если есть какие-то варианты 🙏🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK