Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Naz
14 января 2024 г.
Привет всем! Выезжаем завтра с утра на двух авто с Филадельфии в Маями. Можем взять попутчиков. Пишите
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✈
✈️lucky
А обратно едете ?
N
Naz
✈️lucky
А обратно едете ?
Нет только туда
Похожие вопросы 🇺🇸
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.
26 января 2023 г.
Всем привет , прилетаю в Ла на след неделе
Нужна машина с 4 февраля до 8
Напишите плиз у кого можно арендовать
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
18 мая 2024 г.
Доброе утро , всем хорошего дня ! Есть кто летит ближайшие дни Стамбул-Маями и может забрать 2 сумки с вещами. Спасибо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sergey
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу человека, кто сможет перегнать машину из Майами в НЙ с вещами и собакой. Дата 6 марта. Билет назад будет куплен. Кому интересно пишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Нужна машина на месяц
Заберу сегодня
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Angie
12 апреля 2023 г.
Привет друзья. Есть ли в Майами автобусы? Как с этим делом? У меня нет машины. Хотела переехать во Флориду
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lpld
20 июля 2023 г.
Приветствую!
Я хочу покататься на вертолёте над Майами. Нужен ещё один/два человека и скидываемся по ~250$ с человека. Оплата на вертолетной площадке. Кто хочет составить компанию - напишите в Л.С. Пожалуйста!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dari
3 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите по страховке на авто на 1,5-2 месяца по всем штатам? В лс пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK