Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Oleg
12 января 2024 г.
Если ты сейчас это читаешь, может быть у тебя проснётся совесть и ты мне скинешь деньги? 😬
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
Кидай скрины переписки с ней
O
Oleg
Alex
Кидай скрины переписки с ней
Так она удалила чат
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
7 апреля 2023 г.
У меня вопрос, можно ли сдавать кровь за деньги? Или тут платят только снеками и спасибо?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elena
9 февраля 2023 г.
Ой, ну что ты все считаешь 😁 так и знала, что сейчас оправдываться будешь 🤣
Ответов: 1
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если переснимать квартиру у другого арендатора, то биллы остаются на нем, а ты ему уже деньги платишь? И как с secure drposit - кто потом тебе его вернет, сам хозяин или тот самый арендатор?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mokao
14 мая 2023 г.
🚨Подскажите где можно купить мед страховку, и сэкономит ли она деньги если лечить зубы ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
7 января 2024 г.
Точно еще он спрашивал - Когда вам становится грустно, вы потираете свою грин карту?
Deleted Account
11 января 2023 г.
Кто нибудь может сказать
В чем подвох когда предлагают прислать деньги что бы ты их потом обналичил и отдал?
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Someone
22 октября 2023 г.
Но если ты по политике, ты ничего не получишь, даже если выиграешь лотерею
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK