Здравствуйте, я мама двух детей (дети 7класс и 2класс) проживаю недалеко от Центра Холливуда, хотела бы чтобы 2 моих сына поступили в школу, Hollywood academy of arts & science, в данный момент они пока учатся удаленно, подали заявку на этот учебный год в школу Avant Garde. Знаю что школа hollywood academy of arts & science лучше. Хотим пойти в эту школу в следующем учебном году, Не очень понимаю платное обучение или нет, а также если платное слышала про что-то на подобе лотереи, чтобы пойти в школу бесплатно, если у кого-то уже есть опыт поступления в эту школу или просто можете чем-то поделиться, ответьте пожалуйста. Заранее, спасибо! Буду всем благодарна за помощь!
Это чартерная бесплатная школа, но попасть можно по лотереи. Заходите на сайт школы заполняете заявку , там будет после заполнения написано какой ваш ребенок по очереди, а дальше просто ждете. Мы так ждали пол года, дочь ходила в Авангард в киндергарден , потом мы остались там и пошли в первый класс, проходили 2 месяца и нам пришло письмо со школы , что нам дали место и у нас было 2 недели, чтоб принять решение : переходим или остаемся . Мы сразу оформили документы несмотря на то что уже ходили в Авангард и перевелись .