-
-
12 января 2024 г.
Здравствуйте, я мама двух детей (дети 7класс и 2класс) проживаю недалеко от Центра Холливуда, хотела бы чтобы 2 моих сына поступили в школу, Hollywood academy of arts & science, в данный момент они пока учатся удаленно, подали заявку на этот учебный год в школу Avant Garde. Знаю что школа hollywood academy of arts & science лучше. Хотим пойти в эту школу в следующем учебном году, Не очень понимаю платное обучение или нет, а также если платное слышала про что-то на подобе лотереи, чтобы пойти в школу бесплатно, если у кого-то уже есть опыт поступления в эту школу или просто можете чем-то поделиться, ответьте пожалуйста.
Заранее, спасибо! Буду всем благодарна за помощь!
Ответов: 2
A
Anzhelika
Это чартерная бесплатная школа, но попасть можно по лотереи. Заходите на сайт школы заполняете заявку , там будет после заполнения написано какой ваш ребенок по очереди, а дальше просто ждете. Мы так ждали пол года, дочь ходила в Авангард в киндергарден , потом мы остались там и пошли в первый класс, проходили 2 месяца и нам пришло письмо со школы , что нам дали место и у нас было 2 недели, чтоб принять решение : переходим или остаемся . Мы сразу оформили документы несмотря на то что уже ходили в Авангард и перевелись .

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.